КУДА ПОЛЕТЕТЬ ОТДЫХАТЬ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ: Италия,Испания,Франция,Россия,Беларусь,Грузия

Как сделать отдых вкусным: 

В наше быстро меняющееся время, уже никого не удивишь поездками заграницу. Туристический рынок расширяется во все стороны. Не последнее и уверенное место на этом рынке занимает гастрономический туризм. Все туристы хотят просто уйти под горячим солнцем и устроить уединение в ближайшей лавке. 


Так кто же он, гастрономический туризм? Куда ездить? 

Пока строились пирамиды и захватывались земли, люди в походах и на стройках готовили кушать. В степях, центральных городах и провинциях формировалась она – национальная кухня. Национальная кухня – это полное погружение в культуру и быт народа. Такого погружения не достичь через простую экскурсию и просмотр достопримечательностей. Поэтому гастрономический туризм захватывает туристический мир, и уже имеет популярные направления и необычные маршруты. 


Италия, Испания, Франция - эти страны стали фаворитами, так как в них заключается идеальная формула для незабываемых гастрономических каникул. 


1) Развитая инфраструктура размещения.

В этих странах есть большой выбор отелей, которые подойдут на любой вкус и кошелек. Так же большой выбор частного жилья, которое погрузит максимально в быт и жизнь города, страны и региона. 


2) Национальные блюда.

О пицце на берегах Средиземное море или о круассане с видом на Эйфелеву башню мечтали многие. В этом и заключается популярность данных стран, блюда мы любим и знаем уже не одно поколение, сами готовим дома или пробуем в ближайшем ресторане. В этих странах есть места обязательные к посещению и блюда обязательные к дегустации, поэтому гастрономический туризм так стремительно в них развивается.


3) Винная карта.

Если вам уже исполнилось 18, то вина Италии, Франции и Испании давно уже кружат вам голову. Также у каждой из стран есть свой погреб с национальными напитками, которые вас приятно порадуют.


4) Красивая локация. 

Не обманывайте себя, отправляясь в путешествие, для вас важным элементом станут фотографии на фоне местности для социальных сетей. Страны способные предоставить незабываемые пейзажи всегда будут на высоте у туристов. 


Идеальная формула, но дорогая для вас? В таком случае предлагаем ознакомиться со странами ближнего зарубежья и городами России, которые идеально подходят по этой формуле и способны удивлять : Беларусь (Минск), Россия (Казань) и Грузия (Тбилиси). 


Минску есть чем удивить даже иссушенного туриста. Национальная кухня формировалась веками, и даже при близком соседстве осталась уникальной. Обязательным к дегустации является блюда драники, колдуны и холодник.


В центре татарского региона есть и национальная кухня, которая ожидает вашего визита. Эчпочмаки и чечевичный суп, чак-чак и кыстыбы, все это станет незабываемым впечатлением в вашей жизни. 


Тбилиси можно считать центром туризма в кавказском регионе. Хачапури, назуки и хинкали - все эти блюда попали в рейтинг блюд, которые необходимо попробовать. 


В этих городах и странах есть блюда, которые вас удивят и порадуют, напитки, которые потребляют ваше сердце, и виды, которые надолго сохраняются в вашей памяти.
 
 ПОДОБРАТЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР и ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ:
 
 
 
 
 
 
 
970*250

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
160*600
RSS
Каталог webplus.info Поиск в RSS новостях и блогах