КУДА ПОЛЕТЕТЬ ОТДЫХАТЬ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ОТЕЛИ для ОТДЫХА

                            Гостиница Ллойд в Амстердаме

 

Гостиница ЛЛОЙД в Амстердаме

 

Гостиница Ллойд в городе Амстердам считается одной из самых необычных в мире. Антураж всего здания не для слабонервных, ведь за свою длинную историю в гостинице была тюрьма с различными заключёнными.

В подвале гостиницы раньше проводились пытки и допросы заключённых, поэтому многие постояльцы слышат по ночам шаги, крики. В самих номерах достаточно жуткая атмосфера, а дизайнерские вещи, которые можно найти в самых неожиданных местах, производят ещё большее впечатление.

Ллойд относится к одним из самых мистических и страшных гостиниц мира. Ведь многие посетители отеля говорили о призраках. В подтверждение этому есть масса историй и видео. Но это легко проверить и самому. Как известно коты и собаки отлично чувствуют потусторонний мир, а в этом отеле доброжелательны к поселенцам с животными.

Ночью домашние любимцы ведут себя очень странно: они сидят на месте и как будто чего-то боятся, а иногда смотрят в одну точку и издают страшные звуки. Игривые и весёлые животные даже днём ведут себя не так, как всегда – они замкнуты в себе и выглядят усталыми.

Необычные вещи в неожиданных местах:

Над созданием гостиницы работали более 50 дизайнеров и художников. Поэтому по всему зданию и во всех номерах можно увидеть произведения искусства, которые выглядят очень странно. При этом проект здания очень нестандартный, все коридоры сделаны лабиринтом, заблудится в которых очень легко.

 

Амстердам.Гостиница ЛЛОЙД

 

 

 

Всего в гостинице 8 этажей:

-1 этаж – это подвал, в котором происходили пытки и допросы заключённых. Иногда Амстердам страдает от наводнений, поэтому этот этаж часто затапливает, и постояльцы гостиницы видят на полу прибывающую воду, что придаёт всему антуражу здания ещё большей жути.

0 этаж – административный и более современный этаж, там более или менее сделан ремонт (хоть уже нашего века). Там расположено кафе, которое видно почти со всех этажей.

С 1 по 6 этажи расположены номера. При этом цена на номера абсолютно разная, ведь гостиница одновременно обладает номерами на 1 и на 5 звёзд. Например, 5 звёздочный номер под крышей стоит 200 долларов за ночь, а 1 звёздочный с общим душем и туалетом 50 долларов.

Так как гостиница является ещё и культурным центром Амстердама, то на 3-4 этажах здания постоянно проходят культурные мероприятия и выставки. При этом вход на выставки для постояльцев абсолютно свободный. Единственное ограничение это время работы выставки (с 8 утра до 6 вечера).

Так как в здании много различных локаций, то, по сути, вся гостиница выглядит как одна большая выставка, или как музей. Вход по всему отелю для поселенцев абсолютно открыт, поэтому в любое время можно детально рассмотреть все локации.

И, действительно, рассматривать там есть что. От странных ковровых покрытий с имитацией кровавых пятен, до старинных унитазов прямо посреди коридора. Старые фотографии с иммигрантами или заключёнными в этом здании напугает кого угодно. При этом фото нагоняют жути во всех коридорах и даже в некоторых номерах.

Благодаря фантазии дизайнеров в гостинице нет абсолютно одинаковых номеров.

Каждый из них по своему уникален, но немного жуткий.

 

                                                 СМ.ТАК ЖЕ:

1). Александрия-город влюбленных

 

2). БАРСЕЛОНА глазами ДЕТЕЙ

 

3). ИНТЕРЕСНЫЕ КАНИКУЛЫ в АМСТЕРДАМЕ

 

Трансфер из аэропорта в ваш отель - 643*139

970*250

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
160*600
RSS
Каталог webplus.info Поиск в RSS новостях и блогах