КУДА ПОЛЕТЕТЬ ОТДЫХАТЬ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПУТЕШЕСТВИЕ в ПРОШЛОЕ

Курорты Британии

 

Один из студентов американского университета города Теннесси убежден, что однажды побывал в прошлом или другом измерении.

Во время летних каникул его подруга уехала на время к родственникам. Молодой человек очень по ней скучал и однажды поехал ее навестить. На обратном пути с ним случилось загадочное происшествие, которое едва не свело юношу с ума. 


Студенту хорошо знакома дорога от дома невесты до университетского городка. Если же возникнут затруднения, можно воспользоваться автонавигатором. В тот вечер вначале все было, как обычно. Но в какой-то момент юноша заметил странности. Прибор GPS указывал на поворот, которого не было на дороге, а само шоссе упиралось в тупик. 


Парень решил, что пропустил нужный дорожный знак и повернул обратно. Уже близился рассвет, а дорога все не кончалась, причем на ней не появлялось никакой другой машины. Когда, наконец, возник нужный перекресток, радио замолкло. Студент с трудом нашел в эфире какую-то станцию, передающую старую музыку. От нее юноше стало не по себе, и он выключил приемник. Студент вышел из автомобиля и стал осматривать окрестности, чтобы сориентироваться. 


Перед ним расстилался знакомый город Ноксвилл, но выглядел он непривычно старомодно, как на фотографиях 60-х годов двадцатого века. Странным было и то, что город казался совершенно безлюдным. Возникало ощущение, что это город-призрак. Однако улицы были чисто подметены, повсюду чувствовался порядок. У одного из зданий стояла пожарная машина устаревшей конструкции. Молодой человек въехал в город и не переставал изумляться. Неожиданно дорога стала настолько узкой, что автомобиль занял почти всю ее ширину. 


Деревья стали как будто выше и толще, а на столбах было мало фонарей. С трудом студенту удалось рассмотреть следующий поворот у старинной часовни. Паренек свернул в нужную сторону и некоторое время ехал в темноте и одиночестве, пока не встретил повозку с лошадью. Его удивило то, что сзади у тележки отсутствовал отражающий элемент. В повозке сидели люди. Они с испугом смотрели на автомобиль студента. Вслед за первой проехала вторая телега, которая заставила автомобилиста почти вплотную прижаться к зданиям.

С трудом рассказчику удалось добраться до дома. После ночного приключения он долго приходил в себя. Подружка уговорила студента сходить в церковь, но и это не облегчило его состояния. Юноша мучается вопросом: проник ли он в другое время или измерение или видение было вызвано какими-то злыми духами?

970*250

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
160*600
RSS
Каталог webplus.info Поиск в RSS новостях и блогах