КУДА ПОЛЕТЕТЬ ОТДЫХАТЬ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самые Шокирующие гипотезы 21 века:[Чудовища мирового океана]

Учёные всего мира в один голос утверждают, что просторы мирового океана исследованы лишь на 1%, и цифра эта не меняется уже на протяжение многих лет.

Всё, что находится на глубине 50 м. и ниже, куда опускаются только подводные лодки и единичные батискафы, остаётся за гранью человеческого познания. Кто там обитает? Морские чудовища? Кракен? Неизвестная цивилизация?

                                        Техасский монстр:

В последние годы исследователи всё чаще и чаще находят выброшенных на берег чудовищ. Прити Десаи, биолог, выложила в сети шокирующие снимки неизвестного монстра без глаз. Она оказалась в числе очевидцев, обнаруживших на побережье в Техас-Сити останки ужасного морского чудовища.

Оно было очень крупное, больше похожее на змею, имело гигантскую голову с острыми зубами. От него исходил смердящий запах, распространявшийся на несколько метров.

Биолог абсолютно уверена, что выброшенное из океанических глубин не что иное, как существо из другого мира, до которого наука вряд ли когда-нибудь доберётся.

 

                                       Лохнесское чудовище?


Кейти Элизабет – исследователю из США, удалось сделать уникальные кадры на глади холодного озера Шамплейн. Недалеко от берега она заметила что-то огромное, с длинной вытянутой шеей. По своему виду чудовище напоминало знаменитого лохнесского монстра. Женщина-исследователь утверждает, что оно появилось внезапно и продержалось на поверхности порядка 2-х минут. На сфокусированной видеокамере, существо поднимается над водой, ловко изгибает спину, выкручивает шею наподобие змеи, а затем медленно уходит в воду.

 

                                                 Морской змей у берегов Балаклавы:


Житель Балаклавы – Сергей Курочкин, на протяжении нескольких лет занимается зарядкой на пляже. Каждое утро он, вместе с женой, купается в море, независимо от капризов погоды.

Совсем не так давно мужчина обнаружил в воде нечто странное. Всего в нескольких метрах от берега он заметил 2 мерцающих огонька на расстоянии

40-а см. друг от друга. Солнце еще не встало, поэтому рассмотреть объект досконально не удалось, и Сергей принял их за блики от светящихся буйков. Море было очень тихое, и вдруг около него поднялся фонтан высоких брызг, вынудивший мужчину выбежать из воды.

Уже стоя на берегу, он разглядел в воде что-то огромное и живое, напоминающее гигантского морского змея.

Оказывается, Сергей заглянул в глаза подводному монстру, и просто чудом остался жив.

 

 

 

Кто эти монстры, попавшие в объективы фото и видеокамер?

Может быть древнейшие легенды о Кракенах и подводных змеях вовсе не вымысел моряков, а недоступные для человека глубины просто кишат подводными тварями?

                                  Экстримальный туризм здесь

 

 

 

970x90

970*250

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
160*600
RSS
Каталог webplus.info Поиск в RSS новостях и блогах