КУДА ПОЛЕТЕТЬ ОТДЫХАТЬ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЖУТКОЕ МЕСТО № 1:ОСТРОВ КУКОЛ [МЕКСИКА]

       Любителям всего мистического, непременно, стоит отправиться на Остров кукол в Мексике.

Хоть название и веселое, брать на остров детей категорически нельзя, потому что тысячи изуродованных игрушек могут их лишь напугать.

Остров скорее напоминает фильм ужасов, а не музей, что остается в памяти ещё на долгие годы, затрагивая психику человека. Отправляться пугливым и слабонервным на остров также не стоит, предварительно не ознакомившись с фотографиями жуткого места.

МЕКСИКА.ОСТРОВ МЕРТВЫХ КУКОЛ

 

 

                                История страшного острова


Название дали острову не так давно, но он сам существует с далеких времен. Местные жители обходят стороной мрачное место, считая, что оно привлекает смерть и трагедии, потому что именно там много раз тонули женщины.


История берет свое начало с прошлого столетия, когда Джулиан Санта, гуляя в одиночестве по глухому острову, стал очевидцем гибели маленькой девочки, которая утонула у побережья. Джулиан не смог справиться с чувством вины, что заставило его вернуться на остров и продолжить там свою жизнь в полном одиночестве. 


Легенда гласит, что каждую ночь к мужчине приходил призрак погибшей девочки, стараясь сообщить какую-то информацию. Во время одной из прогулок Джулиан нашел старую куклу и решил повесить её на дерево, чтобы она стала оберегом от тревожной ночной гостьи.

Эта кукла послужила началом создания жуткого музея. 

Мужчина решил, что игрушки помогут задобрить утопленниц, распрощавшихся с жизнью у побережья острова. Часами напролет, блуждая по заброшенным улицам, Джулиан искал на свалках и в мусорных контейнерах игрушки, подходящие для своей коллекции.

Когда информация о поисках получила огласку, жители разных деревень и городов стали сами предлагать Джулиану обменять игрушки на фрукты и овощи, которые он выращивал. А когда игрушек стало более тысячи, остров получил известность во всем мире. 

 

МЕКСИКА.ЖУТКИЕ КУКЛЫ на ОСТРОВЕ

 

 

                              Мифы мистического музея


1. Джулиан Санта утонул в 2001 г. там же, где и девочка, ставшая причиной отшельничества мужчины.


2. Гости острова привозят игрушки, чтобы успокоить души утопленниц.


3. Куклы, впитавшие с годами мертвую энергетику, часто бродят в лунные ночи. 


4. Очевидцы говорят, что куклы способны загипнотизировать человека и сбить с пути перед тем, как он решил покинуть это место.


Каждый год тысячи туристов прибывают на остров и входят в состояние паники и ужаса от увиденного.

Где-то гвоздями прибиты одинокие куклы, а в другом месте на ветке висит целая связка кукольных головок. Время потрепало кукол, поэтому у некоторых из них нет головы, другие покрыты плесенью.

Но ужас наводит именно множество глаз, которые внимательно и неотступно следят за прибывшими гостями каждую секунду, словно заманивая в свои сети.

 

МЕКСИКА.МИСТИЧЕСКИЙ ОСТРОВ КУКОЛ

 

Если вся приведенная информация подогрела интерес к посещению острова, то, возможно, стоит на него отправиться, чтобы окунуться в мрачную атмосферу и своими глазами увидеть потрепанные и изуродованные временем страшные игрушки.

Узнать откуда появилась та или иная кукла нельзя, от этого зрелище становится ещё более загадочным, когда каждый человек начинает придумывать её историю.

Однако такая поездка мало кому придется по душе, она может еще долго тревожить воображение.

 

ВСЕ ТУРЫ В МЕКСИКУ + ЭКСКУРСИЮ НА ОСТРОВ КУКОЛ МОЖНО ОФОРМИТЬ НА САЙТЕ Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

970*250

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

160*600
RSS
Каталог webplus.info Поиск в RSS новостях и блогах